В руки мои

В самый холодный день,
Ты успей положить себя,
В руки мои.
Да я болен тобой,
Наши дни сочтены,
Почему же тогда?
Не болеть и любить.

В самый холодный день,
Умоляю, малыш,
Ты всю боль мне прости.
Когда грязные пальцы,
Завистливой тьмы,
Будут сердце сжимать,
И крушить нам мечты,
Умоляю, прошу,
Без зазрений внутри,
Ты успей положить,
Себя в руки мои.

В самый холодный день,
Пусть согреют стихи,
Моей маленькой сердце,
Ты мое счастье,
Ты моя песня.
Мой мир на страницах внутри -
Для тебя,
Если будут мгновенья во мраке,
Ты знай,
Лишь успей положить себя в руки мои,
Я согрею любовью,
И буду твоим.


I.B. 03/08/2019


Рецензии