Наша любовь

Мне - 32. У меня есть ты.
У тебя есть я.
Пробуем по жизни идти,
Не зная, что ждет впереди.

Впереди - обрыв.
Впереди - скала.
Жизнь поломанная.
Разделенная на части:
От любви, до ненависти.

Есть любовь, что тлеет,
Но не затухает,
А есть, которая мосты сжигает.
Есть любовь побеждающая,
А есть - все уничтожающая.

Костер нашей любви
Догорел дотла
Без возврата.

Только искра от того костра,
Свет в мире зажгла,
Осветила путь,
Кто брел в ночи,
Сердца новые,
Открыв любви...


Рецензии