Хорошо мне живется с врачом!

"Честь девичью
блюла!
Но не со всеми..."

Юмор из "Одноклассников"


Честь
надежно
блюла с
Ильичем,
с заменяемым
резиновым
ластиком!
Хорошо мне
живется с
врачом,
гинекологии
опытным
пластиком!


Рецензии