Любви, как и камину, всегда нужны дрова

 ******* 

Любви, как и камину
Всегда нужны дрова
Без дров камин остынет
Любовь уйдет в слова...
Мы забываем часто
В безумной суете
На прошлого контрастах
О нашей доброте.
Любимых мы теряем,
Приятных слов жалея
А по ночам скучаем
Им написать, не смея.
Так жизнь нам преподносит
Уроки за ошибки
А сердце плачет, просит
Сыграть ему на скрипке!
В последний раз о страсти
Мечтать не смеем, даже
О близости, о счастье
Но, мы всегда на страже.
Сердца, как будто, в клетки
Вновь запираем строго
Мгновения счастья редки
Но просим их у Бога...


Рецензии