после трудного дня

после трудного дня
в жару
я к тебе
домой
иду

вновь я иду
иду- иду
иду упрямо
мне б свернуть
а я пытаюсь
вновь
идти прямо

босиком
по росе
я к тебе
домой
иду
на своих ногах
иду
ау
ау
ау


Рецензии