Чувства

День без тебя- это грустно
Ночи с тобой-это чувства
Встречи с тобой-это нежность
Наша с тобой бесконечность

Губы твои-это сказка
Хоть не моя, но она так прекрасна
Глазки твои- это нечто
Взглянув только раз, остаёшься навечно

Ласки твои-это что-то
В них вся любовь и забота
В них же и страсть и желание
Встречи без них для меня наказание

Чувства твои просто волшебны
И как же они полноценны
Любовь твоя для меня как награда
Всё я отдам, чтобы ты была рядом

День без тебя-день без улыбок
Он стал вдруг обычен и обезличен
День без тебя-это грустно
Вот так проявляются чувства!


Рецензии