В сравнении пути двух военных-истина...

                Жуков как человек-необычайно тщеславная,подлая и
                и властная личность.
                Маршал Сов.Союза В.Д.Соколовский.
                Парт.актив Минобороны,ноябрь 1957г.
                -----------
                В первые дни ВОВ у нас были окружены
                и взяты в плен около четырёх млн.солдат..
                вся вина лежит лично на К.Г.Жукове
                Нач-ке Генерального штаба.
                Маршал Сов.Союза К.К.Рокосовский.
                ВИЖ.1957г.№5 с.13.
                -------------
                Я 30 лет работаю с Жуковым...он хамовитый
                деспотичный,самовлюблённый,
                безжалостный человек...
                Маршал Сов.Союза Малиновский
                Стенограмма пленума
                ЦККПСС 1957г.С1957г
                --------------
                Жуков предлагал
                сдать Москву,
                так оно и было бы
                если бы не Сталин.
                Маршал авиации
                А.Е. Голованов
                "Соколы империи".
                -------------------
          Мудра пословица-познаешь всё в сравнении...
          Сравним военных двух-А.В.Суворова и Гэ.Жукова:
          Один солдат ценил,они его за это искренне любили,
          Другой гнал жёстко в бой,поставив позади винтовочный заслон,
 Суворов жил и воевал своим умом,его войска противника и в хвост и гриву били
          Идеи подчинённых крал другой (был плагиатор он),
          Суворов за день взял Измаил-тот в пору ту слыл неприступным,
   Резервным фронтом Гэ Жуков,угробив тысячи солдат,не мог деревни за год взять.
          За жизнь свою один не расстрелял ни одного солдата,
Гэ жуков издавал приказы о расстреле без суда попавших в плен и их семей
          Пред императором слова Суворова звучали возражением богаты,
         "Слуга я Сталина"-жил в раболепстве "полководец " сей.
          Суворов в семьдесят ходил  пешком не раз в атаку,
          Гэ Жуков до пятидесяти торчал за спинами солдат,
          Средь многих битв Суворов ни разу не дал маху,
     Гэ Жуков,в угоду Сталину,проспал войну с Германией,чем поступил как гад.
          Был груб и мерзок с подчинёнными Гэ Жуков ,
          Суворов же всегда толковому совету был бесконечно и сердечно рад.
          Ни Сталинград,ни Ленинград-не защищал Гэ Жуков
    И в Курске,накануне будучи,сказав что занят,в ночь перед битвой убежал,  Стыд потеряв,он в"мемуаре" эти битвы себе в актив причислил,поступив как сука
          И вот теперь спустя десятки лет,мы славим проходимца:
       Медаль и орден с портретом его отчеканены-являет что она для Родины позор,
 
Так решили коммунисты,архивы уничтожив,не вынося из избушки кремлёвской сор   
               
               


Рецензии