Напевал ребятам песенку одну

Напевал ребятам песенку одну


Помню в угаре
Я совсем в бреду
Напевал ребятам песенку одну
Как я хотел их дух поднять
С болезнью справиться и встать
И дух свой укреплять

Но совсем тяжелой та была борьба
Многих уже нету
В палате тишина
Каждый боролся каждый день
Но выжить не сумел…
«Моя Лили Марлен»…

Я забыл куплеты, гитара на полу
И слова застыли у меня во рту
А вокруг собрались доктора
Прощаюсь я, друзья?...

Но не слабаками век нас воспитал
Долго я боролся, долго побеждал
И вот теперь поднял бокал и я
«Лили Марлен» моя! 


Рецензии