Карантин

Я обожаю запах твоих слов,
На треснувшем экране,
Другого мне не остается,
Планы - оригами.
Кручу-верчу, обманываясь сам,
И с высоты - на битое стекло -
"Ого!",
И оказалось, что весь мир заказан,
Оказалось,
Что весь мир -
Кино.


I.B. 07/06/2020


Рецензии