Эта тема в рецЕнзиях стала чАстой для России!!!

      Верно* Земля и ЖИТЪельство на земле
        в рУки молодым и ПЕРСПЕКТИВным !!!!

         Шлю и шлю проЕкты в Гос-ДУМъе
    и предложения в президЕнтские адМИНЫ...!!!!!

       Создания мини-фермерских хозяйств
          со всеми инфраструктУрами
       на новых местах по всей России
  с поддержкой правительства МишУстина !!!!

   ВложИте и получайте процЕнты в РЕАЛЬность !!
               Кто этому мешАет ??!!!!

Но сперва организовать и подмогнуть молодым
     перспективным к фЕрмерству семьям,
    кто к этому стремИтся в сто жил !!!!

         Да по землеЛЮБному  проекту
   кто ГОТОВ с другими молодыми сЕмьями
жить рядом и ТРУДИться во благо и России,
     и своим сЕмьям, и детям с внУками,
 и,- дай Бог,- с прАвнуками - карапУзами,
  во все сОки крестьянские многожИльные !!

        Да и дет-сАдики и шкОлки мАлые
       с кретьянскими преподавАтелями !!
 Как при СССР,- только поЛУЧше желательно !!!!
    Ко всему этому - и малые хрАмчики !!

      А за одним примером будут и сОтни
   семей к крестьянству и земле привЫчных,
               а после и тЫсячи !!!!
    Да вытаскивать и охочих городских !!!!

Посмотрите на бывшего мэра Москвы,- ЛужкОва,-
      да ныне он крестьянский мангАтище,
      стОящий тысячи мєров никакаких !!!!

   ЛужкОв на одной гречке побил рекОрды
   поХЛЕЩЕ газо-нефтяной себестОимости !!!!

    ПоказУшные колхозы Груди-Грудинина
             на деньги кп$$,-
     это единичный капєє$є$ный блєф...

     Правительству Мишустина Хорошо-и-Харашо
          перебить всё серо - показУшное..,-
мОлодо-Энергие-Перспективо-Позитиво-Проектами
      да в молодо - ОГНИстые благодУшные
      к земледЕлию и землелЮбию дУши !!!!!

   Вот тогда в ИНТЕРЕСище и неравнодУщие
  с Ино-МИРъя и сам Столыпин, умище России,-
        о том поСМОТРит и поСЛУШАЕТ !!!!

         Даже и агронома - инспектора
    можно в молодые  хозяйства  фермерские
         присылать не в зазнавАйство
      и начАльственность - нахахАльство,
а в конкрЕтную Помощь под правИтельственную
             СОЗИДУТЪельность !!!!!

      Хватит об умирАющих деревнях
        хнЫкать, нЮнить и плАкать...
           !!!!  ХВАТИТ  !!!!
     Пора засучить к земле рукавА
     и за ИТ-сохУ, за ИТ-тракторА !!!!

Да и ИТ-теплицы миллиОнами по России порА !!!!
О чём и предупреждали Православия стАрцы
     ещё до эСэСєСєРовского развАла !!!!
 
•Стихи-Ру  •Донбасс  •ГОРловка  •НовоРОСсия !!!!


Рецензии
Я рад встретить на Стихи.Ру ещё одного единомышленника, их не так ужмного. Спасибо, Серж! Пишу об этом давно "Самотёк" и др ст. И не только здесь. С уважением и надеждой, что всё-таки дойдёт наш глас до верхов. С уважением

Борис Селиванов   19.12.2021 18:57     Заявить о нарушении
И легко в сайты Гос-ДУМья по комитетам,
как и в министерства развития и хозяйства*

Серж Фико   20.12.2021 00:02   Заявить о нарушении