Я к тебе загляну...

Я к тебе загляну..
Да! В четверг.. после дождичка!
Я тебя обниму,
Твоя яркая звездочка...

Я тебя усажу...
Вовсе не приукрашенно
О любви расскажу -
Пламенной и безбашенной ..

Поцелуи рекой -
Хмель из чашки фарфоровой,
Ах, единственный мой...
До чего это здорово!!

Я тебя обниму..
Ты прижмешь меня бережно,
Я к тебе загляну
После дождичка .. .Веришь мне?




   


Рецензии