Строчку первую заняла Япония

В блога  моего статистики по странам строчку первую заняла Япония.
Но только потому, что из США просмотры блога снизились в два раза.
Можно уже говорить, что наступила блога моего агония.
Да вот под стенами тюрьмы страстишки клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, никак не прокопать мне лаза.


Рецензии