Утречком вешним

Утречком вешним
В рощице снежной
Новый встречаем рассвет.

Новое утро
Нам, неразумным,
Дарит свой ласковый свет.

Песней прощальной
Колокол дальний
Свой приготовил нам бой.

В час этот нежный,
Друг мой сердешный,
Мы расстаёмся с тобой…



2015


Рецензии