Смерть придёт за всеми

Она приходит  неожиданно,
Когда её ни кто не ждёт.
Она до ужаса невоспитана ,
Что мчиться  напролет,
Вея   лёгкий мрак
На своём пути ,
Пугая всех собак .
И от этого некуда уйти.
Она придёт... И заберёт, тебя, тебя и тебя .
Всех нас ! это стоит принять .
Она заберёт так ласково, нежно, любя .
Остаётся лишь  подождать ,
Когда  коснётся ледяной рукой .
Лишь тогда сойдёшь с пути .


Рецензии