В мире всё суета...

В мире всё суета,
как в дешевенькой пьесе,
потускнели слова, и сюжет всяк известен...
За избитостью фраз - пролетит междометье,
как не хочется зла, да и кто ж тут заметит,
как усталость лиха, вот мгновение – прочерк,
за окном - города, и судьба – многоточие...
А в песочных часах все песчинки по счету,
неизбежность права, не простит недочётов,
а ещё пустоты и пустых обещаний,
и души кривизны, и нелепых признаний..

В мире – всё суета...

Марина Зариня 2021 г.


Рецензии
По словам царя Соломона всё суета, и всё пройдёт.
Это были мудрые слова, и Вы их мудро толкуете.
Мариночка, ответьте, пожалуйста, на моё письмо.
С теплом и уважением,
Илана Арад

Международный Фонд Всм   05.12.2022 14:00     Заявить о нарушении