Пятая колонна

О чём поём
весенним днём?
Четыре дамы с королём
Дональдом Трампом как-то сладить,
пытаются, застыв в усладе.

Им выпало в раскладе карт
непроизвольно наугад
пока не видит бодигард
непредсказуемо стать свитой,
хлыстом шестёрочным небитой.

Его в себя подчас вберя,
под встряску пляски "Тру-ля-ля"
(чем ублажают короля)
переоценочно телами
в волнующем его цунами.

Живя в сияющем раю,
на ухо Фиме говорю,
что фимиам не воскурю
на пресловутом Уолл-Стрите.
От носа платит Моня-зритель.

В который неподсчётный раз
он выполняет "Их" заказ.
Замешаны: Газпром, Мосгаз
подскажет Аладдина лампа
как протащить Дональда Трампа.

Мир заскорузлый слеп и брен
без аксиом и теорем
под звон курантов и Биг Бен
вкупе с кремлёвскою рукою
проголосуем мы с тобою.

Виток необычайно крут.
Не Цезарь ты и я не Брут.
Потомки вряд ли разберут...
В одном уверен - благосклонно
поможет Пятая колонна.


Рецензии