А мне для счастья так мало нужно...

А мне для счастья так мало нужно:
Веселый дождь, с пузырями лужи,
И чтоб весною с капелью звонкой,
Душа искрилась, как у девчонки...

Немного солнца, немного моря,
Чтоб не нашли меня боль и горе,
Лугов цветение, концертов птичьих,
Здоровья детям, успехов личных..

Когда щекочет сквозь занавеску,
Проснувшись раньше, луч солнца «дерзкий»,
И шепот нежный твой, словно кошка,
Меня ласкает своей ладошкой...

Да что для счастья еще мне нужно?
Есть дом прекрасный, семья и ужин,
Где мы болтаем, забыв усталость,
О дне прошедшем, что в нем осталось?

Уже не вспомним, он был обычный,
Но точно знаем - души частичка...
И пусть сейчас за окошком вьюга,
А нам давно так тепло друг с другом...

Огонь камина, вино и свечи,
Веселый пудель и тихий вечер...
И дети рядом, их лица, взгляды...

А мне для счастья так мало надо!!!!.


Рецензии
Какое чудо!! Тёплое, нежное, счастливое стихотворение, Нинелечка!)) Дай Бог, чтобы так и было всегда!!!

Вера Крашенинникова   31.12.2021 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!! Пишу для всех женщин, чтобы были счастливы в том, что Бог послал, оно ведь, на самом деле, рядом!
Обнимаю

Нинель Григорьева   31.12.2021 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.