На дне колодца синяя звезда...

Мечта отобрана уже давным-давно,
Осень рыдала на сей раз как никогда...
На дне колодца синяя звезда,
достать её оттуда не дано...

Глухого тетерева уханье в лесу
Предотвратить не может личных бед;
Подняться в небо помогает человек,
и он же в вечную отправит мерзлоту...

19 декабря 2021


Рецензии