Москва столица России

Москва столица России
И борются за неё стихии...

Это тёмные и светлые силы,
Но есть Святые могилы...

Москва сердце России.
Что же мы взрастили?

Безнравственность, бездуховность.
Как преодолеть греховность?

Москва как увеличительное стекло
Отражает пороки. Но есть тепло

В нашей больной Душе
Вера, надежда, любовь уже

Проявится скоро в нас.
Вот он решающий час.
19.12.2021г.


Рецензии