по касательной

Одна мысль, ушедшая по касательной
На миллиметр врозь
Может в такую бездну вбросить,
Что не помогут спасатели.

Одна мысль, ушедшая по касательной
На секунду в сторону,
Может увести туда,
Где клюют не вороны.

Одна мысль, ушедшая по касательной
Пробивает землю, стены, небо.
Кто ты есть? Кем ты был,
Кем не был?


Рецензии