Какая бывает любовь

Любовь бывает разной:
Светлой и прекрасной,
Как  парусник скользящий,
По  глади  голубой

Любовь бывает страстной,
Как океан опасной,
В пучине волн бурлящих
Накроет с головой

Любовь  бывает тихой,
Безмолвной, молчаливой,
Нас  к сердцу прижимает
Заботливой  рукой

Любовь бывает нежной,
Как горизонт безбрежный,
Нам душу растревожит
Серебряной струной

Любовь бывает сильной,
Как водопад стихийный,
Нам жажду утоляет
Живительной водой

Любовь бывает разной:
Божественной, Желанной,
Волнующей и пылкой,
Подаренной судьбой.


Рецензии
Прекрасные стихи о любви, Ирина, мне понравились!
http://stihi.ru/2022/05/28/926

Жюр22   28.05.2022 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий это были когда то мои первые стихи

Ирина Цёпич   28.05.2022 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.