Султан моей души

Нарисую в мыслях твой образ,
Отпускаю смело, пока ты рядом,
Вот сейчас меня твой поцелуй спас,
Без объятий жить, как аналог ада.

Мне легко принять - ты уехал,
Пока кисть руки сплетена с твоею,
И на кухне ждёт бутерброд со смехом,
Пока ты со мной - все успею.

А потом сложней, разделяй и властвуй
Сделать вид умей, что легко даётся,
Смейся в трубку: «любимый, здравствуй»,
А на волю крик из-под рёбер рвётся.

И черти кресты в календарь разлуки,
И зарубки дней высекай на теле,
И под ритмы сердца - живые звуки
Во снах встречайся со мной в постели.

Сквозь одиноких праздников недели
Желанной встречи радость оглушит,
Все будет ровно так, как мы хотели.
Я буду ждать тебя, султан моей души.

18 декабря 2021


Рецензии