За что прославить Бога?

ЗА ЧТО ПРОСЛАВИТЬ БОГА?
Подумайте сегодня,
За что прославить Бога?
Ведь нам по благодати
Даров дается много!

То солнышко нас греет,
То снег вокруг ложится!
То дождик начинает
С небес Господних литься!

Не просто так бывает,
Все сложится прекрасно!
Здоровье есть, работа,
Друзей, родных участье!

А сколько раз бывало,
Мы избегали боли?
Неужто без вмешательства
На то Господней воли?

А кто спасал нас в жизни
От всяческих сомнений
И лучшее помог нам
Принять из всех решений?

"На долю нашу выпал
Здесь просто лучший случай!"
Не верь врагу ты в этом
И слов таких не слушай!

Само собой здесь точно
Ничто не происходит!
И кто счастливой жизни
Секрет простой  находит?

Господь, в любви Великий
Дары нам посылает
И нашей благодарности
Сердечной ожидает!

Он - наш Отец Небесный,
А мы - Господни дети!
И может что-то лучше быть
На этом белом свете?

Ну что, теперь мы видим,
Даров как этих много!
И есть теперь за что нам
 Прославить в сердце Бога?
_____________________
19.12.21  Ирина Загуменнова


Рецензии