День и ночь

   День и ночь спешат по кругу,
   Друг за дружкой, подгоняя.
   Не враги, и не подруги.
   Постоянно ритм меняя -
   Зимний день короче ночи,
   Летом ночь стрелою мчится.
   Ночь запрячет дня тревоги.
   День украсит счастьем лица. 



   Фото автора


Рецензии