Сам

Длиннее пропасти не сыщешь
Чем откровение с самим собой
Раскалённая правда
Выжигает изнутри слова

Падал пепел бледным снегом
Падали кровавые слёзы
Весна забыла об этом месте
Зима будто в slow mo
Застыла в величии своём ледяном

Длиннее пропасти не сыщешь
Чем вечность бежать от себя
Яма, забитая хламом
Так назову своё сердце 
Если вы, конечно, спросите


Рецензии