Свободный ветер

Ветер гуляет налево, направо,
Говорит что его это право.
Ветер уверен, всегда это знал
Бог на Земле свободу всем дал.
Свободу мыслить, мечтать и летать.
Но Божий закон нельзя преступать.
С Природой в гармонии следует жить,
Гордым и смелым, ответственным быть,
Родину, семью, себя защищать.
Ради богатства нельзя угнетать.
Ни человека, ни зверя, ни травку,
Чтоб не вносить никакую поправку
В общий закон. Права всех абсолютно равны.
Люди, Люди будьте дружны!


Рецензии