К. Г. Юнг

Более 20 лет назад именно К. Г. Юнг помог мне справиться с тяжёлыми испытаниями, которые выпали на мою долю. И то что я из себя сейчас представляю - только его заслуга: он мне был и учитель, и собеседник, и доктор, и друг. Я преодолевал и душевные страдания, и физическую боль - и всегда он был со мной рядом. Именно с ним мы истолковали сотни моих сновидений, заглядывали в глубины моего бессознательного. Вот и сегодня я всё чаще обращаюсь к нему, как к последнему лучику надежды.


Рецензии