Вот если бы

Вот если бы! А вдруг? Но как?
Вечные вопросы терзают вот так,
Без спроса и стука крадутся в ночи,
Нам душу ранят и сердце стучит.

И снова не спит, всю ночь до утра,
По комнате ходит, сигарета, луна
И все представляет, как будто она,
Сидит за столом ожидая звонка.


Рецензии