Новый год встретим дружной семьёю - лимерики

Жизнь кипит на просторах инета -
Целый день и всю ночь до рассвета...
И не хочется спать,
Если есть что сказать -
Сочинять, это честь для поэта.

Мы Лимеры здесь пишем смешные -
Поэтессы, поэты сплошные...
Шутки в нашей крови,
Только нас позови -
Юмористы мы все тут большие.

Новый год встретим дружной семьёю -
Отдохнём за столом всей душою...
Все запасы еды,
Нам не съесть до среды -
Все салаты строгаем бадьёю...

Эх, влюбиться б, да времени нету -
Всё лимеры строчу по инету...
Да и есть ведь любовь,
Будоражит, как кровь -
Ждёт и курит давно сигарету...

   


Рецензии