Кто вы такие?

Кто вы такие?
Вас здесь не ждут.
Ветры благие
Пусть вас уймут.
Темные силы,
Прочь от Земли,
Помыслы злые
Вы принесли.
Все здесь печально,
Стынет душа.
Вихри враждебные
Все здесь крушат.
Но не печально
Только одно,
Длится не вечно
Это кино.
Скоро рассеется
Весь полумрак,
И водрузится
Мира здесь стяг.
Силы небесные,
Светлая рать,
Вам не позволят
В войны играть.


Рецензии
Алёна, понравилось! Браво!!!

Мэри Снегова 2   20.12.2021 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.