И наконец пойму...

Зима в Израиле… прекрасная пора
Короткий день дождями косо сеет
Давно ушла жестокая жара
И солнце светит, но уже не греет…

В такие дни люблю сидеть и пить
Немного виски… просто ритуал
И наслаждаться счастьем просто быть…
Пытаясь мысли превратить в слова…

Которые расскажут вам о том
Как здорово бывает иногда
Жизнь пролистать, как древней книги том
Годы текут быстрее, чем вода

Вспомню друзей и всё, что пережил
Пересеченье всех путей и троп
Победы, пораженья прежних битв
Я книгу жизни прочитаю между строк…

Ведь лишь теперь сумел понЯть судьбу
Дорогу что плутала, но вела
И объясненье всем “случайностям” найду
И наконец пойму, что нету зла…

Лишь божья воля, что ведет по жизни
Нас от себя к себе, точнее к богу
Ошибки совершенные – не лишни
Они нужнЫ, чтобы найти дорогу…


Рецензии