О музе, что беспокойно так навещает

И муза бьёт по голове,
И обух падает на пол.
Пока я тихо песню пел,
Она схватилась за топор!

И разрубив на пополам,
Она довольная ушла.
Оставив лишь ничтожный грамм,
Понятных мне идей и драм.


Рецензии