садимся на минное поле

Садимся на минное поле.
Мозгами раскинул пилот.
Нам слышится звон колоколен
и кто-то гнусаво поёт.

Садимся на минное поле.
Вертушка горит как свеча.
И вот уже,морщась от боли,
кишки за собой волоча,
ты падаешь в звон колоколен,
сквозь дробную русскую ,,Мать"...

Мы сели на минное поле,
а внукам придётся взлетать.


Рецензии