19 декабря. Мысли вслух...

Коль хочешь чтоб прямой была дорога,
- Не забывай благодарить и славить Бога...
Ведь всё что хорошее в тебе, не твоё,
Всё это дар тебе дружок, от Него.
- Бог, основательно трудился,
Чтоб ты здоровым был, родился...
Таланты дал, вдохнул Свой дух,
Дал зрение тебе Он, слух...
Так в чём же здесь твоя заслуга???
Тебя назвал Он - даже другом...
Не забывай об этом никогда,
Когда ты в радости, когда придёт беда...
- Бог, всегда рядышком с тобой,
Не забывай, друг милый мой...
Хвали и славь, славь и хвали,
За каждый миг благодари!


Рецензии