Богема. 19. 12. 2021 г

     Б О Г Е М А

«Цыганщина» по Французски  Будет «Богемия».
То – Не Писатели и Не Артисты,
а в Смысле  - «Родина», «БОГ Есть Материя»,
То – Область в Чехии. Истины Чисты.
Мы Часто Меняем Истины Суть.
Об Этом, Брат-Ангел Мой, Не Забудь!
                19.12.2021 г.


Рецензии