Летят на землю Ангелы

Ангелы… летят на землю Ангелы
Белыми снежинками с небес.
В танце закружат и сердце радуют ,
Превращая мир в страну чудес.

Покрывая белым снегом прошлое,
Нам несут в сердца благую весть:
Впереди у каждого хорошее,
Заставляя верить- счастье есть.

Приморозят слёзы и уныние,
Но согреют дивной чистотой.
Ангелы спускаться красивые
И венчают этот мир с зимой.

Если на душе немного слякотно,
И подкрались скорбная печаль-
Ангелы утешат обязательно,
Ветром унося страданья в даль.

Перьями- снежинками засыпали,
Заплетая сказочный узор:
То, что было серым - стало дивное
И неповторимый их декор.

В снегопаде белом и загадочном
Вновь сегодня целый мир воскрес
И танцуя в хороводе святочном,
Ангелы спускаются с небес...
(19.12.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии