Эгоист

Не способен любить.
Я способен хотеть!
Меня проще убить,
Чем годами терпеть!

Иллюзорно дружить
И легко подставлять.
Лишь бы только владеть,
Лишь бы только забрать.

Не возможно простить,
Не реально понять?!
-
Ни на что не смотреть
И на всё наплевать!

Ни о чём не спросить,
И ни чем не пронять.
Меня проще убить,
Чем пытаться менять!


24.05.2017


Рецензии