Не зови

 1) Не возвращай ключи, не
    надо...
    Я буду ждать хоть ты не
    веришь...
    Не откликай меня
    напрасно...
    Я за тобою не пойду!
    Я знаю ты вернёшься снова
    Я верю не забудешь дом...
    Где ты любил меня так
    долго...
    Где было всё у нас всерьёз.



         Припев:


    Нет не зови меня с собою!
    Я не смогу тебя делить...
    С другой семьёй, там за
    рекою!
    С другой женой, я не
    смогу!




 2) Возможно ждать я не
    привыкну...
    Сама возьму да и
    откликну...
    Быть может ты и не
    услышишь...
    Но верить буду всё равно
    Что в такт с женой ты не
    задышишь...
    Хоть и растить вам и
    детишек...
    А я считаю в саду птичек
    прошу совета у сосны.
   
   


Рецензии