И дождалась земля метели

И дождалась земля метели.
Упав в объятия её,
Как в белоснежные постели.
Зима опять взяла своё.

Она явилась долгожданной,
Роскошным бархатом снегов.
Капризной может, но желанной
От малышни, до стариков.

И замерло всё ожиданьем
Банкетов, балов в её честь.
Ведь быть ей снова первозванной,
На НОВЫЙ трон её, как есть.


Рецензии