Жизнь счастливую вижу - по-новому я

            Отцу

Я тебя хорошо понимаю, отец,
Помню с детства – большую заботу.
Для тебя о женитьбе моей – странна весть,
Как-то вдруг, ни с того, ни с сего-то...

Говорил я о планах своих – о других,
Но ошибочность их – мною признана…
Говорил, что курсант – никому не жених,
Он в казарме, жена – где прописана…

Офицер – прежде сам должен на ноги встать,
Разобраться в порученном деле…
Да, курсанта женой предлагаю я стать,
Офицерской – на той же неделе!

По прибытию в часть – я квартиру найду,
Всем, что нужно – жену обеспечу!
Старший брат создавал точно так же семью,
Те же трудности – смело я встречу!

Жизнь счастливую вижу – по-новому я,
Для жены – невозможное сделаю!
Постараюсь, примерной была чтоб семья,
В ней – любимою вижу я смелою!


Рецензии