Снова иду к тебе на свидание

Томилась весь день я в ожидании.
Пыталась напрасно забыть о тебе.
Читая романы, купаясь в заливе,
Тебя вспоминать запрещала себе

Настала пора идти  на свидание.
Уже вечереет. Скоро будет темно.
Только с тобою вовсе не важно
Луна или солнце, мне  все равно

Берег залива. Нам ветер приносит,
Изредка брызги моря солёного.
Твоих глаз не вижу, но знаю они
Нежные, страстные, цвета зелёного.

Берег уводит все дальше от дома.
Звёзды с луной освещают нам путь.
На горизонте увидим, как скоро
Будет луны диск молочный  тонуть.

Ночь растворится так незаметно
В памяти буду хранить много лет
Твой поцелуй на прощанье у дома
И глаз зелёных твоих теплый свет


Рецензии
Лариса, очень красивое стихотворение! И очень красивая история! Здорово! Ярко, лирично и образно! Мне очень понравилось!💥👌🎆🌹
С уважением, и теплом души, Николь 🤗

Николь Грейси   19.12.2021 16:21     Заявить о нарушении