Минуты важны, для времени...

Минуты важны, для времени.
Цепочка должна продолжаться,
Складывая исчисления,
Во всём многообразии.
Простые слова возможны,
В пределах правил Вселенной.
Диктует диктант многосложный,
Сияющий Свет безразмерный.

Визиты огня из космоса,
Граничит с необъятностью.
Можно легко, осторожно,
Подружиться с тайной.
Влечёт к созвездьям светлым,
Сознание особое,
Распределяя время,
По направленьям многим.

Приметны особые свойства,
Высшего начала,
Проекции волшебной,
Дивного пространства.
В прообразе высоком,
Примеряют своды,
Наряды невесомые,
Самые хорошие.

Становится очень красиво.
Солнце на небе любуется,
Атмосферой дивной,
Видимости Мудрой.
Постоянство прелести,
Обретает свойства,
Меры бесконечной,
Большинства высокого.

              19.12.21


Рецензии