Задолбала мысль-Доколе?!

"Вчера лежу 
и думаю:
-"Доколе?!
Верна троим,
но не предел
и это!"

Юмор из "Одноклассников"




Очень трудно,
нетронутым,им:
Не научили их
в "уличной
школе"!
Верна больше,
чем жалким
троим:
Задолбала ведь
мысль:"Доколе?!"


Рецензии