Стишок из окна

Пушиста, легка и заманчива
Сегодня зима из окна.
                Калина укрыта талантливо,
                В пуховых уборах дома.
Малина в шарфах ново - модненьких,
Кусты распушились - светлы.
                На ветках сороки голодные,
                Почти что совсем не видны.
Смотрю на природу заманчиво:
-Спасибо за сказку, зима.
                Вот стала сама я талантлива -
                Стишок принимай из окна.


17 - 18 декабря 2021 года.


Рецензии