Взлететь!

Взлететь над серостью огней -
в болезненных кривляньях душ,
где невозвратность жизни дней
таит в себе контрастный душ!

Взлететь над поволокой глаз -
в ночном распятии сердец,
где мастерство актёрских фраз
окрасит нравственный конец!

Взлететь над блоками Любви,
где гасит Свет бездушный маг,
чтоб в моей огненной крови
растаял весь бескрылый мрак!


Рецензии