Императив

Есть женщины не созданные вдохновлять и стоять за сильной спиной.
Они императив, сами по себе.
Могут передумать, развернуться и уйти навсегда.
Тонкая грань между раскаленной чувственность и обжигающим равнодушием.
Сегодня молитва, а завтра дьявол ведёт её за руку.
И она не покорится, ни первому, ни второму.


Рецензии