яблочным огрызком

 
...в глубинах пиалЫ с верблюжьим чалом
где тушевал закат горбатый кит
прикид зимы клубком чалмы по шпалам 
разматывал Кощеев пост ковид

Лилит давала фору эбониту
Эвита выходила на балкон
реал в раю проигрывал зениту
факира искушал  Лаокоон

красоты арбалета мерить лирой
сошлись "ОВИР"а подпись и печать   
но майне кляйне час табанить вилы
присущ однажды всем но больше "вира"
попросит без нужды не занимать
 

а там по мере и по вере в средства
как радуга среди бетонных глыб
агукнется беззубому наследству
кормилицей аквариумных рыб...


Рецензии