Тигра Год

               
Детки спят уже давно, воет ветер за окном, ночь седая, холода, за окном сейчас зима, вьюга, снегу намело, скоро ёлка, Новый год, тихо, медленно крадётся, Тигра год опять начнётся, счастье, радость впереди, всё плохое позади, пусть удача в дом стучится, дед мороз всем детям снится, ждут подарки все свои, в этот праздник малыши, сказка сново приключится, в Новый год пусть всё случится, пусть все сбудутся мечты, Тигра год уже в Пути!      
Шаповалов Р.В.


Рецензии
Понравилось.С Новым Годом!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   30.12.2021 18:33     Заявить о нарушении