Впущу любовь

Я  та, которая  тебе  ещё  не  снилась.
Чем  хороша? Со  мною  Божья  милость
Склоняется, любимый, над  тобою
И  шепчет  ласково: - Побудь  часок  со  мною.
Открою  в  жизни  я  запретам  скучным  двери,
Впущу  любовь – давно  невиданного  зверя,
Сожравшего  души  пленительный покой,
За  право  быть  тебе  доступной  и  шальной.


Рецензии