Несравненная

Есть женщины с грацией словно царицы!
Особых волшебных дворцов  выпускницы,
Такой красоты, что вздыхают поэты,
Пытаясь пером описать силуэты!

Те женщины слаще вкуснейшей конфеты,
Сошедшие словно с рекламных буклетов!
Как солнышки всех красотой своей слепят,
Улыбками прямо в сердца они метят.

Они украшают и  утро, и  вечер,
Ах как же волшебны их голые плечи...
Роскошны во всем: и в одежде, и в теле!
Мужчины от них без вина все пьянеют.

Под их теплым взглядом весна наступает,
И даже суровое сердце растает.
Своим волшебством они красят планеты,
А магию страсти держат в секрете!

Шикарны, нежны и наполнены светом,
Они как Богини  чудесного лета!
Сокровище, что не закроешь в сундук
От них не убрать ни взгляда, ни рук.

Они  как бриллианты и яхта на море-
Такой эксклюзив  очень редок в наборе.
Одну можно встретить на миллион
И трудно поверить, что это не сон!

Да что миллион? В миллиардах не встретить!
Скорее всего лишь одна на планете!
Увидел и сразу поймёшь, что пропал.
А мне повезло, я тебя повстречал!

Моя Королева, Богиня, Весна,
Сокровище,  Счастье, да что там - Звезда!
Одна во Вселенной настолько бесценна,
Что ты для меня ни с кем- несравненна!


Рецензии